Красный рис и котлеты с начинкой

Главная Рецепты Красный рис и котлеты с начинкой
Красный рис и котлеты с начинкой
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-20 19:47:12
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис красный
100 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Уксус
1/2 ст. л.
Масло оливковое
50 мл
Соль
1 щепот.
Огурец
1 шт
Петрушка
3 веточ.
Укроп
3 веточ.
Горошек зеленый
100 г
Фарш мясной
350 г
Сыр твердый
60 г
Арахис
70 г
Укроп
3 веточ.
Петрушка
3 веточ.
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
4 ст. л.
Как приготовить
Красный рис и котлеты с начинкой
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
2
Для салата: нарезать огурец, измельчить зелень, подготовить горошек. Для котлет: в фарш добавить соль и перец по вкусу, вымесить до однородности. Добавить яйцо и снова вымесить. Для начинки: в чашу блендера выложить обжаренный арахис, очищенный или нет, затем зелень петрушки и укропа. Измельчить до крошки.
3
Выложить полученную массу в чашу и добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Взять в руки немного фарша и распластать его в лепешку. В середину выложить немного начинки и залепить края так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты. Обвалять каждую котлету в муке. В сковороде разогреть немного растительного масла и до готовности обжарить котлеты с двух сторон.
7256,recipe
Похожие рецепты
Красный рис и котлеты с начинкой
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение нескольки минут. Добавить измельченные пряности, перемешать. Выложить предварительно промытый рис, перемешать, дать маслу впитаться. Изюм промыть, ошпарить кипятком и выложить в чашу...
Понадобится:   изюм, лук репчатый, рис, куркума, гвоздика, кардамон, гарам масала, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан выложить в миску, посолить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты. В глубокой посуде вскипятить воду, посолить, положить...
Понадобится:   рис в пакетике, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло топленое, помидор, соль, чеснок, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru