Картофельное пюре с тушенкой

Главная Рецепты Картофельное пюре с тушенкой
Картофельное пюре с тушенкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-22 22:10:17
Пользователь: green
Понадобится
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель
10 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук красный
0,5 шт
Чеснок
6 зуб.
Шампиньоны
6 шт
Грудинка
5 ломт.
Сыр твердый
100 г
Масло сливочное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Базилик
по вкусу
Специи
по вкусу
Лист лавровый
2 шт
Тушенка
1 бан.
Томатная паста
70 г
Укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Картофельное пюре с тушенкой
1
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
2
Морковь потереть на терке, красный лук, грудинку и шампиньоны мелко порезать. Тушенку размять и разделить на волокна. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности, добавить измельченный чеснок обжарить еще 5-6 минут вместе с луком.
3
Уменьшить огонь, выложить в сковороду морковь и шампиньоны и тушить в течение 10 минут. Затем добавить грудинку, через 8-10 минут добавить тушенку. Через 5 минут добавить томатную пасту, перемешать и продолжать тушить в течение 10 минут, время от времени помешивая. Затем снять с огня и посыпать зеленью.
4
Из кастрюли с картофелем убрать все остальное, воду слить, оставив небольшую часть. Добавить сливочное масло и размять картофель в пюре. Выложить на тарелки в равных пропорциях пюре и зажарку из сковороды, пюре посыпать зеленью и тертым сыром.
5229,recipe
Похожие рецепты
Картофельное пюре с тушенкой
Как приготовить:    Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать баранину с луком, добавить по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят зира, барбарис, кориандр, лавровый лист, черный молотый и красный стручковый перцы. Добавить винный уксус,...
Понадобится:   баранина мякоть, лук репчатый, приправа узбекская, уксус винный, вино белое сухое, чеснок стрелки, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и укроп измельчить. Вареную колбасу и болгарский перец нарезать кубиками. Перепелинные яйца отварить до готовности, остудить и очистить от скорлупы.
Понадобится:   грудка куриная, батон, колбаса вареная, укроп, петрушка, яйцо куриное, яйцо перепелиное, перец чили, масло сливочное, перец болгарский.
Как приготовить:    Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить. Семена кориандра и тмина прогреть на сухой сковороде, смолоть. Смешать фарш с припущенным луком и чесноком, обильно приправить специями, накатать колобков и обжарить на оливковом масле....
Понадобится:   баранья шея, говяжья голень, фарш говяжий, шпинат, чеснок, лук репчатый, кинза, нут, масло оливковое, смесь специй острая/сладкая паприка, семена кориандра, семена тмина, соль, бульон или вода.
Как приготовить:    Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень с овощами в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 минут.
Понадобится:   печень говяжья, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тыква, чеснок, cоль, перец, лавровый лист.
Как приготовить:    Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой посуде обжарить бекон в течение нескольких минут, затем выложить бекон на тарелку. В жире из-под бекона обжарить со всех сторон кусочки мяса кролика до золотистой корочки, затем также выложить...
Понадобится:   кролик, мука пшеничная, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин, лист лавровый, вино красное сухое, уксус бальзамический, перец черный, варенье смородиновое.
Как приготовить:    Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится:   баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри с растительным маслом, залить этой смесью мясо и перемешать. Затем полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Понадобится:   свинина, мясной бульон, болгарский перец, перец чили, лимонный сок, паприка, карри, мускатный орех, молотая гвоздика, растительное масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru