необычные сосиски в тесте

Главная Рецепты необычные сосиски в тесте
необычные сосиски в тесте
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Наша кухня
Добавлен: 2014-05-01 11:34:19
Пользователь: edok
Понадобится
необычные сосиски в тесте
сосиски
5 шт
мука
300 г
молоко
полстакана
масло
пол ст. ложки
чеснок
1-2 зубчика
дрожжи
5 г
зелень петрушки
по вкусу
сыр
100 г
сушеные пряности
по вкусу
сахар
1 ст. ложка
соль
пол чайной ложки
Как приготовить
необычные сосиски в тесте
1
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную смесь. Добавить толченый чеснок, измельченную петрушку и яйцо. Замесить тесто, сформировать из него жгут и разрезать на 5 равных частей.
2
Каждую часть каскатать в виде овала, положить на середину сосиску, завернуть ее тестом и защипить края. Выложить на смазанный маслом противень, разрезать поперек не до конца на несколько частей, оставив неразрезанным защепленный край.
3
Поочередно загнуть части в разные стороны в виде косички, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сушеными пряностями по вкусу. Выпекать в духовке 15-20 минут, затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты.
177,recipe
Похожие рецепты
необычные сосиски в тесте
Как приготовить:    Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, грибы, соленые огурцы, лук белый, перец черный, соль, мускатный орех, тертые сухари.
Как приготовить:    Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое тесто. Отставляем на время, прикрыв полотенцем. Сливочное масло делает готовое тесто мягче и нежнее на вкус. А также придает сырому тесту эластичности. В фарш добавляем измельченную луковицу,...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, мука пшеничная для теста - 500 г; для соуса - 2 ст. л., масло сливочное для теста - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л., фарш мясной смешанный, лук репчатый, шампиньоны свежие, молоко, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень любая, масло оливковое.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Перелить опару в глубокую посуду, вбить яйца, перемешать с сахаром, ванилином и солью, муку, поместить в хлебопечку, включить программу тесто, добавить мягкое масло. Замешивать около...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, соль, какао-порошок, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа в холодном месте.Затем слить сок в отдельную ёмкость, ягоды залить водой, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и дать ещё раз закипеть. Ягодный отвар процедить.
Понадобится:   мука, вода, яйцо, вишня свежомороженая без косточек, сахар, малина свежемороженая , кукурузный крахмал, мята.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390