Печенье Розочки

Главная Рецепты Печенье Розочки
Печенье Розочки
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-05-23 20:33:48
Пользователь: Нюша
Понадобится
Печенье Розочки
Желтки
3 шт.
Сметана
200 мл
Маргарин
200 г
Соль
1 щепотка
Мука
350 г
Ванилин
по вкусу
Сахар
1 стакан
Белок
3 шт.
Как приготовить
Печенье Розочки
1
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
2
Тесто делю на две части . Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Разворачиваю и поправляю уже на противне выпекаю минут 20-25 при t 200 С.
404,recipe
Похожие рецепты
Печенье Розочки
Как приготовить:    Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком тонкую лепешку и выложить на нее фарш. Свернуть тесто с фаршем в рулет и нарезать поперек на кусочки примерно 1-1,5см толщиной.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, сода, гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Понадобится:   арахис ( жаренный ), молоко, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
Понадобится:   кефир, сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, сода, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, сыр твердый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать продающийся в магазинах хлеб-нарезку). Любителям сладкого хлеб можно заменить сдобной булкой.
Понадобится:   хлеб, сахар , яйцо, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Как приготовить:    Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар и растопленное масло. Добавить соду погашенную уксусом.
Понадобится:   сахар для теста-1 стак., для крема-1 стак.,для глазури-4 ст.л., яйцо куриное, масло сливочное для теста, растопленное-2 ст.л., для глазури-50 гр., сода гашеная уксусом, молоко сгущенное, молоко, какао-порошок для теста-1 ст.л., для глазури-4 ч.л., мука пшеничная, сметана для крема-1 стак., для глазури-4 ст.л., изюм, арахис, банан, ананас консервированный.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru