Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана воды. Все перемешать. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой - она должна выходить из центра сухой. Вынусть из духовки, остудить и осторожно вынуть из формы.
Как приготовить: Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда 2 предварительно взбитых куриных яйца и 2-3 чайные ложки воды. Смешать до получения...
Как приготовить: Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо перемешать до однородной консистенции. На разогретую сковороду налить 1 ст. л. теста, сверху выложить немного варенья, а поверх варенья еще теста и обжарить до готовности.
Как приготовить: Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Как приготовить: Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут. Мощность выставить 600 ватт.
Добавить сок лимона и взбить всё блендером или миксером до однородного пюре. Снова поставить в микроволновку...
Как приготовить: Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Как приготовить: Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая.