Перец, фаршированный рыбой и овощами

Главная Рецепты Перец, фаршированный рыбой и овощами
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-08-03 12:24:24
Пользователь: mercury
Понадобится
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Тунец
1 бан.
Перец болгарский
5 шт
Сырок плавленый
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Помидор Средний
2 шт
Картофель
3 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Перец, фаршированный рыбой и овощами
1
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным сыро. Выложить в форму для запекания, и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до готовности перца. При подаче украсить зеленью и ломтиками помидора.
11409,recipe
Похожие рецепты
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Как приготовить:    Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится:   готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и начинить полученной массой фаршем картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить...
Понадобится:   кетчуп, лук репчатый, морковь, фарш свиной, картофель, чеснок, cоль, перец черный и душистый.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем солью, хорошо перемешиваем (но аккуратно, чтоб не развалилась) и отставляем в сторону просаливаться на 4 часа (без холодильника). Делаем маринад: смешиваем все составляющие и добавляем лук, порезанный...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, сахар, соль, уксус 30%.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять 10-15минут. Затем слить образовавшийся сок, баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить в оливковом масле.
Понадобится:   баклажан, моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйца, 1 ч.л. манной крупы, измельченный укроп и перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать из картофельного теста небольшие...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, крупа манная, укроп, масло растительное, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru