Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Яичный блинчик
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное лучше крупное, помидор, сыр твердый, ветчина.
Как приготовить:    Начнем с креветок. Я брала королевские вареные. Их нужно разморозить и очистить. У креветок, которыми будем украшать закуску, оставить хвостики. На сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока с двух сторон. Чеснок выкинуть, а в это масло...
Понадобится:   сырок плавленый, креветки, чеснок, майонез, соевый соус, масло оливковое, укроп, чипсы, лимон.
Как приготовить:    Этого ингредиента нет с списке, поэтому начинаю с него. Это Аграм, специальная добавка к хлебу. Именно он придает нужный вкус ржаному хлебу. Знаю, что нужного вкуса можно добиться с помощью живой закваски, но вот я никак не соберусь её сделать, поэтому Аграм для меня палочка-выручалочка....
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт - 1 стак., грубого помола - 1 стак., мука ржаная, дрожжи сухие, саф-момент, соль, сахар, масло растительное любое, солод ржаной, вода.
Картошка с фенхелем
Пользователи
Как приготовить:    Картошку помыть, очистить и поставить варить в подсоленную воду, добавив при этом, пучок зеленого фенхеля. У меня вырос такой на огороде, грех не воспользоваться. Когда картошка приготовится, воду слить и ветки фенхеля убрать. Заправить сливочным маслом. Ароматная картошечка...
Понадобится:   картофель, фенхель.
Рецепты
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390