Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Соус итальянский
Пользователи
Как приготовить:    Помидоры моем и кладем в горячую воду на 5-7 минут, зависит от их величины, затем перекладываем в ледяную воду и удаляем кожицу. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном и крупно разрезаем. Ставим варить на медленном огне минут 20, не накрывая крышкой. Затем добавляем пучок базилика,...
Понадобится:   сахар, базилик свежий большой, помидор мясистый, соль.
Розовый чизкейк
Пользователи
Как приготовить:    1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар,...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар коричневый, сахар розовый, желток яичный, крахмал кукурузный, молоко, сливки 33%, желирующая смесь, цветки розы для украшения.
Котлеты из тунца
Пользователи
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Пицца-супербыстрая
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, помидор, колбаса вареная, перец болгарский.
Рецепты
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390