![]() |
![]() |
|
|
Гоголевские котлетки
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
| ![]() |
Трехцветный хлеб
Пользователи Как приготовить: Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
Понадобится: вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, тыква, дрожжи сухие, шпинат, вода, соль, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, паприка сладкая, перец болгарский красный, масло растительное, соль.
|
Фаршированная капуста со сметанным соусом
Пользователи Как приготовить: вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится: капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
| ![]() |
Мясо "По-ЮАРски"
Пользователи Как приготовить: Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится: баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
|