Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Пирог "Август"
Пользователи
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Куриные кнели
Пользователи
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу....
Понадобится:   курица 2 куриные грудки, морковь, лук-порей, имбирь 2ч.л.натёртого корня имбиря, ростки бамбука 50 гр., шампиньоны если есть, то лучше шиитаке, яйцо куриное, вино белое полусухое лучше сакэ, если есть., бульон по желанию, соевый соус, соль морская по вкусу, капуста китайская, нори.
Салат "Маринад"
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский маринованный, горошек зеленый консервированный, огурец маринованный и соленый, лук репчатый средний,маринованный, яйцо куриное, майонез, горчица не острая.
Как приготовить:    Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перцев). Всё хорошо вымешиваем....
Понадобится:   фарш мясной, хлеб белый, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, маслины, помидор вяленые, мед, сухари панировочные, горчица готовая с зёрнами, соль, приправа смесь перцев свежемолотая, укроп, петрушка, зелень украшение, вода.
Рецепты
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390