Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Гоголевские котлетки
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
Трехцветный хлеб
Пользователи
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, тыква, дрожжи сухие, шпинат, вода, соль, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, паприка сладкая, перец болгарский красный, масло растительное, соль.
Как приготовить:    вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
Мясо "По-ЮАРски"
Пользователи
Как приготовить:    Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
Рецепты
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru