Пользователи

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Смешаем в блендере: Творог + молоко + мука. Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы. Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
Понадобится:   творог низкокалорийный, мягкий, молоко у меня было 1,5% жирности, мука пшеничная с небольшой горочкой, яйцо куриное, масло сливочное по рецепту было, я не добавляла, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки, соль по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного,...
Понадобится:   сливки, творожная масса, сахарная пудра, шоколад темный, вишня замороженная, кофе натуральный крепкий, коньяк, печенье бисквитное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное, огурец свежий, горошек зеленый консервированный, майонез, листья салата.
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru