Рулет с красной рыбой

Главная Рецепты Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-11 23:05:23
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Рулет с красной рыбой
Лаваш
1 шт
Сырок плавленый
2 шт
Семга
300 г
Огурец
1 шт
Укроп
1 пуч.
Зеленый горошек
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Рулет с красной рыбой
1
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить в холодильник полтора два часа. При подаче нарезать рулет поперек, выложить на блюдо, украсить ломтиками огурца, свежей зеленью и зеленым горошком.
7005,recipe
Похожие рецепты
Рулет с красной рыбой
Как приготовить:    Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и мелко нарезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить с помощью блэндера или с мясорубки.
Понадобится:   перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидор, корень петрушки, масло растительное, соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, чеснок.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится:   яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить:    Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка...
Понадобится:   сливочный сыр, слабосоленая семга, неострый хрен, зелень.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на мякоти. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом, выложить баклажаны кожурой вниз и запечь в духовке до мягкости в течение 45-50 минут при 220 градусах.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый небольшой, масло оливковое для жарки, чеснок, майонез, сок половинки лимона, соль, перец черный.
Как приготовить:    Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла. Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.
Понадобится:   спаржа, соевый соус, масло кунжутное, уксус рисовый, сахар.
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390