Запеканка с брокколи и шампиньонами

Главная Рецепты Запеканка с брокколи и шампиньонами
Запеканка с брокколи и шампиньонами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-14 08:45:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Запеканка с брокколи и шампиньонами
Брокколи замороженная
400 г
Шампиньоны замороженные
300 г
Яйцо куриное
4 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Сыр голландский
150 г
Как приготовить
Запеканка с брокколи и шампиньонами
1
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны с луком, и закрыть крышку. Готовить примерно минут 20. Потом отставить емкость с готовыми брокколи в сторону и дать воде полностью выкипеть, чуть поджарить грибы с луком.
2
Яйца взбить с натертым сыром и раздавленным зубчиком чеснока, посолить, по перчить по вкусу. Брокколи добавить к шампиньонам, перемешать, залить яичной смесью и готовить при закрытой крышке 10 минут на режиме Подогрев.
7518,recipe
Похожие рецепты
Запеканка с брокколи и шампиньонами
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить по вкусу специи, перемешать...
Понадобится:   рис, бульон, бекон, лук репчатый, чеснок, помидор, цукини, пармезан, сметана, кетчуп, соевый соус, масло оливковое, шафран, приправы и специи, соль.
Как приготовить:    Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить:    Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Часть масла оставить для смазывания формы. Тыкву очистить от кожицы и удалить сердцевину и натереть...
Понадобится:   рис длиннозерный, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сыр твердый, кетчуп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры нарезать кружочками, а баклажаны и кабачки кружочками или ломтиками.
Понадобится:   помидоры, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое, масло растительное, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики чеснока очистить, измельчить. В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, збрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут. Яйца взбить...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, пармезан, яйцо куриное, соль морская по вкусу, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, сметана жирная, творог или сыр рикотта.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390