Драники с селедкой

Главная Рецепты Драники с селедкой
Драники с селедкой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-21 14:54:54
Пользователь: babamasha
Понадобится
Драники с селедкой
Картофель
0,5 кг
Сельдь слабосоленая
1 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Сухари панировочные
2-3 ст. л.
Лук зеленый
5-6 перьев
Сметана
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Как приготовить
Драники с селедкой
1
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Из полученной массы сфрмировать небольшие шарики, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, приплючить вилкой и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон в течение нескольких минут. Затем выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
3
Сельдь разделать на филе, освободить от костей, нарезать маленькими кусочками и перемешать с мелко нарезанным зеленым луком. Для соуса сметану соединить с кетчупом и хорошо перемешать. Остывшие драники выложить на тарелку, сверху выложить сельдь с луком и полить соусом.
6681,recipe
Похожие рецепты
Драники с селедкой
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйца, 1 ч.л. манной крупы, измельченный укроп и перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать из картофельного теста небольшие...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, крупа манная, укроп, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится:   помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, помидор, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Понадобится:   кабачок, фарш куриный, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, томатная паста, зелень, масло растительное для жарки, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Понадобится:   помидор зеленые, яблоко, лук репчатый, перец чили, орех мускатный, уксус 9%, сахар, соль, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru