Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно зажаренным, а не тушеным....
Понадобится:   фасоль, баклажан, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное.
Семга ароматная
Пользователи
Как приготовить:    Режем головку лука на четыре части... ... лук-порей режем на кружочки и так же морковь... ... помидоры черри режем пополам, и так же пополам режем головку чеснока...
Понадобится:   семга в идеале филе семги на коже, лук-порей, лук репчатый, морковь, укроп, помидоры черри, чеснок целая головка.
Салат "Фито"
Пользователи
Как приготовить:    Берем отваренный коричневый рис. С белым может будет тоже ничего, но мне кажется коричневый рис здесь лучше, притом это не основной ингредиент. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и нарезаем кубиками. Нарезаем сельдерей.
Понадобится:   авокадо, рис коричневый, сельдерей черешковый черешковый, горошек зеленый консервированный, сок лимонный от половины лимона, йогурт, горчица французская.
Рецепты
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru