Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Салат Гурман
Пользователи
Как приготовить:    Фасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления салата указано без учета времени на замачивание и варку фасоли. Для этого салата замечательно подходит фасоль Бланш от Мистраль. Она обладает сливочным вкусом и не разваривается. Огурец и карбонад...
Понадобится:   фасоль белой сухой, огурец свежий, средний, кинза, лук красный небольшая, карбонад, соль, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, чеснок количество чеснока исключительно на ваш вкус. чем больше, тем острее., зелень петрушки и укропа. по желанию..
Пиццеброды
Пользователи
Как приготовить:    Для начала включаем духовку (в моем случае электрическую) на 250 градусов и, пока она греется, нарезаем начинку. С газовыми плитами смотрите сами, плиты у всех разные, поэтому температура и время пребывания в духовке может различаться. Готовим кетчуп: У меня он собственного приготовления....
Понадобится:   колбаса, огурец соленый, сыр голландский, томатная паста, аджика, хлеб.
Салат из чечевицы
Пользователи
Как приготовить:    Чечевицу хорошо промыть, залить водой и дать постоять. Когда набухнет, еще раз промыть, сварить и слить лишнюю жидкость. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чеснок пластинками. На растительном масле слегка обжарить лук-порей с чесноком, добавить порезанный соломкой болгарский...
Понадобится:   чечевица, лук-порей, чеснок, перец болгарский, помидор, перец чили маленький, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, кориандр, уксус винный.
Рецепты
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru