Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Торт Мишка
Пользователи
Как приготовить:    Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер....
Понадобится:   яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт., сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр, сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак., масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак., разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л., мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л., творожная масса крем-чиз филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр, сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл, загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач., какао-порошок для крема 1, сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л., шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр, молоко для крема 2, ванильный сахар для крема 2, масло сливочное для крема 2, клубника пропитка и крем в середину подставки, ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки, вода пропитка и крем в середину подставки.
Грибовница Боровушка
Пользователи
Как приготовить:    Отваренные грибы нарезать ломтиками. Перловку хорошо промыть и отварить до готовности. Откинуть и снова хорошо промыть. Морковку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Очищенную луковицу я целиком положила в суп только из-за мамы, она...
Понадобится:   бульон грибной отвар, грибы отваренные, хорошая горсть, картофель средний, морковь средняя, сельдерей черешковый корневой, кусочек, лук репчатый, крупа перловая отваренная, специи соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.
Салат с кус-кусом
Пользователи
Как приготовить:    Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Понадобится:   кус-кус, огурец свежий, помидоры черри, маслины без косточек, черные, лук репчатый небольшой, масло оливковое, уксус бальзамический, фета или фетакса, приправа травы французские: розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан, потом нарезанный кусочками сладкий перец. На среднем огне обжаривать 5-7 мин. Кальмары очистить от пленки и хребта, порезать полосками....
Понадобится:   листы для лазаньи, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидор, помидоры черри, чеснок, мука пшеничная, специи (итальянские травы, базилик), кальмар.
Рецепты
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru