Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она упала назад в емкость) для...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль предварительно отваренная до готовности, кабачок свежий, среднего размера, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйцо куриное, соль, специи, крупа манная либо мука, либо сухари, для панировки.
Пирог с вареньем
Пользователи
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Затем кладем все ингридиенты по-порядку: соль, молоко, жир (растопить), сода, мука, варенье. Все размешать. Выливаем тесто на смазанный жиром противень и ставим выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, жир смалец, молоко, сода, соль щепотка, варенье.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Бутерброды
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, сахар, соль, дрожжи, вода теплая, кетчуп, яйцо куриное, грудка куриная, масло растительное, листья салата листовой.
Рецепты
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло...
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390