Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:    Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо собраться в шар. Заворачиваем...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, вода, соль, шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная плюс 1 ст. ложка для начинки, сахар плюс 2 ст. ложки для начинки, масло растительное, вода ледяная, ванильный сахар, сода на кончике ножа, соль щепотка, смородина черная замороженная.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Если позволяет время, лучше приготовить тесто за день до подачи. В кухонном комбайне смешать муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и порезанное на кусочки масло. Смешивать до тех пор, пока ингредиенты не начнут слипаться в очень густое тесто. 2. Выложить тесто в миску....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, масло сливочное холодное, миндаль лепестки, сахарная пудра, какао-порошок, масло сливочное размягченное, белок яичный, шоколад темный, желток яичный, молоко, сахар, сахарная пудра.
Рецепты
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390