Пользователи

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Чай индийских йогов
Пользователи
Как приготовить:    Это набор специй, который нам понадобится. Целого кардамона у меня не было и я заменила его молотым. Имбирь можно взять как свежий и натереть его на терке, так и сухой. Целые специи измельчаем и все специи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на слабый огонь. Нагреваем...
Понадобится:   вода чуть больше стакана, гвоздика, перец черный, кардамон, имбирь, корица, чай черный, молоко по вкусу и желанию, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится:   морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Рецепты
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru