Картофельные ньокки с беконом

Главная Рецепты Картофельные ньокки с беконом
Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам.
Картофельные ньокки с беконом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-24 18:20:28
Пользователь: gromader
Понадобится
Картофельные ньокки с беконом
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная пшеничная
200 г
Картофель
4 шт
Соль
по вкусу
Бекон
по вкусу
Как приготовить
Картофельные ньокки с беконом
1
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 4 части и скатать из них 4 колбаски.
2
Колбаски порезать на кусочки 1.5-2 см прижать зубьями вилки слегка. Варить в кипящей подсоленой воде, пока не всплывут. Бекон нарезать небольшими тонкими ломтиками, слегка обжарить на сковороде и смешать с ньокки.
Похожие рецепты
Картофельные ньокки с беконом
Как приготовить:    Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить тесто, как на пельмени. Для начала, возьмите 1,5 стакана муки и, по мере надобности, добавляйте еще. Я использовала подсолнечное дезодорированное растительное масло Олейна. Шпинат вымыть, слегка...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное 1 - для теста, 1 - для смазывания выпечки, масло растительное для теста, вода теплая, для теста, тыква, шпинат, молоко в начинку по желанию.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в тёплом место на час-полтора. За это время 1-2 раза обмять тесто. Вишню помыть, удалить хвостики и косточки, добавить 2 ст....
Понадобится:   мука пшеничная, вишня, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком тонкую лепешку и выложить на нее фарш. Свернуть тесто с фаршем в рулет и нарезать поперек на кусочки примерно 1-1,5см толщиной.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, сода, гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками, выложить в кастрюлю, добавить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, тимьян, зелень петрушки и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить...
Понадобится:   говядина, лук-порей, морковь, лук репчатый, корневой сельдерей, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, бульон говяжий, вино белое сухое, горчица, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...