Картофельные ньокки с беконом

Главная Рецепты Картофельные ньокки с беконом
Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам.
Картофельные ньокки с беконом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-24 18:20:28
Пользователь: gromader
Понадобится
Картофельные ньокки с беконом
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная пшеничная
200 г
Картофель
4 шт
Соль
по вкусу
Бекон
по вкусу
Как приготовить
Картофельные ньокки с беконом
1
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 4 части и скатать из них 4 колбаски.
2
Колбаски порезать на кусочки 1.5-2 см прижать зубьями вилки слегка. Варить в кипящей подсоленой воде, пока не всплывут. Бекон нарезать небольшими тонкими ломтиками, слегка обжарить на сковороде и смешать с ньокки.
5542,recipe
Похожие рецепты
Картофельные ньокки с беконом
Как приготовить:    Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками, выложить в кастрюлю, добавить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, тимьян, зелень петрушки и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить...
Понадобится:   говядина, лук-порей, морковь, лук репчатый, корневой сельдерей, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, бульон говяжий, вино белое сухое, горчица, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым сахаром получается более ароматная. Включить духовку на разогрев до 190 град. Орехи порубить. Смешать миксером мягкое сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо и ванильный...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное 60 г - для теста; 40 г - для глазури, сахар для теста, яйцо куриное для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, молоко 160 мл - для теста; 30 мл - для глазури, ванильный сахар 2 ч. л. ; для теста, сахар коричневый для глазури, мед для глазури, орехи грецкие для глазури.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра грецких орехов. Лук измельчить, добавить к фаршу, посолить, поперчить, влить 2 ст.л. теплой води и тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, формой вырезать кружочки, начинить приготовленным...
Понадобится:   говядина, свинина, баранина, ядра грецких орехов, лук, пельменное тесто, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Понадобится:   помидор, лук репчатый, зелень, сыр твердый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru