Яблоки в мешочке из слоеного теста
Понадобится
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Как приготовить
Яблоки в мешочке из слоеного теста
1
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
2
Завернуть яблоки в тесто в виде мешочка, завязать сверху ниткой или полоской из теста. Выложить мешочки их на смазанный растительным маслом противень, поместить в аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут в зависимости от размеров яблок. Готовые мешочки с яблоками переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Как приготовить: Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
Понадобится: кефир, сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, сода, соль, мука пшеничная.
Как приготовить: Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится: цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить: Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль на кончике ножа. Сахар разделить на две части. Каждая по 30 г. Желтки взбить до пышности и посветления вместе с остальным сахаром ( 30 г). Белки взбить на низких оборотах миксера. Когда на дне миски...
Понадобится: яичный белок, яичный желток, сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, соль.
Как приготовить: Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится: крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить: Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится: мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить: Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут. Мощность выставить 600 ватт.
Добавить сок лимона и взбить всё блендером или миксером до однородного пюре. Снова поставить в микроволновку...
Понадобится: лук репчатый, чеснок, лимонный сок, сахар.
Как приготовить: Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым сахаром получается более ароматная. Включить духовку на разогрев до 190 град. Орехи порубить. Смешать миксером мягкое сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо и ванильный...
Понадобится: мука пшеничная для теста, масло сливочное 60 г - для теста; 40 г - для глазури, сахар для теста, яйцо куриное для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, молоко 160 мл - для теста; 30 мл - для глазури, ванильный сахар 2 ч. л. ; для теста, сахар коричневый для глазури, мед для глазури, орехи грецкие для глазури.
Как приготовить: В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто. Морковь почистить и натереть ее на крупной терке, Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 80 мл. подсолнечного масла и обжарить лук в течение нескольких минут до прозрачности. Выложить в сковороду...
Понадобится: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль.