Яблоки в мешочке из слоеного теста

Главная Рецепты Яблоки в мешочке из слоеного теста
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-13 15:40:58
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Яблоко
4 шт
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Мед
2 ч. л.
Ягодный соус
4 ч. л.
Корица
1/2 ч. л.
Сахарная пудра
2 ст. л.
Как приготовить
Яблоки в мешочке из слоеного теста
1
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
2
Завернуть яблоки в тесто в виде мешочка, завязать сверху ниткой или полоской из теста. Выложить мешочки их на смазанный растительным маслом противень, поместить в аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут в зависимости от размеров яблок. Готовые мешочки с яблоками переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
11574,recipe
Похожие рецепты
Яблоки в мешочке из слоеного теста
Как приготовить:    Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать рис и довести до кипения на среднем огне. Затем оменбьшить огонь и варить, периодически помешивая в течение 30-35 минут. При подаче украсить ягодами.
Понадобится:   рис, какао-порошок, сахар, молоко.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
Понадобится:   мука, дрожжи, кабачки, сыр, оливковое масло, молоко или сливки, миндаль, яйца, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить...
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Как приготовить:    Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно перемешать. Соединить яичные желтки, сахарную пудру и взбить смесь до пышной пены. Соединить взбитые желтки со взбитыми сливками с ягодами, размешать массу лопаткой движениями снизу вверх до...
Понадобится:   сахарная пудра, сливки, желток яичный, ягода.
Как приготовить:    Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
Понадобится:   картофель, соль, подсолнечное масло, специи.
Как приготовить:    Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар и растопленное масло. Добавить соду погашенную уксусом.
Понадобится:   сахар для теста-1 стак., для крема-1 стак.,для глазури-4 ст.л., яйцо куриное, масло сливочное для теста, растопленное-2 ст.л., для глазури-50 гр., сода гашеная уксусом, молоко сгущенное, молоко, какао-порошок для теста-1 ст.л., для глазури-4 ч.л., мука пшеничная, сметана для крема-1 стак., для глазури-4 ст.л., изюм, арахис, банан, ананас консервированный.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru