Пирожки бочонки с капустой
Понадобится
Пирожки бочонки с капустой
Масло растительное
3 ст. л.
Капуста белокочанная
1/2 вилка
Как приготовить
Пирожки бочонки с капустой
1
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г сливочного масла. Вымешивать в течение 10 минут, постепенно подливая растительное масло. Затем оставить на 30 минут.
2
Приготовить начинку. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить, слегка перетереть руками. На горячей сковороде растопить 40 г сливочного масла, выложить капусту и морковь. Жарить, помешивая, в течение 2 минут. Добавить сливки и жарить до выпаривания жидкости, еще 2 минуты.
3
Подошедшее тесто разделить на порции Раскатать часть теста в круг, выложить в середину начинку, защипать края швом вниз. Выложить пирожки на противень. Резаком нарезать ленточки из теста, выложить ободок поверх каждого пирожка В центр, плунжером вырезать любую фигурку. Пирожки смазать обильно взбитым яйцом и оставить на 30 минут. Когда пирожки поднимутся, поместить в духовку и выпекать 20 минут при 170 градусах.
Похожие рецепты
Пирожки бочонки с капустой
Как приготовить: Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится: картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
Понадобится: яйца, сахар, соль, сахарная пудра, сода, сметана, растительное масло.
Как приготовить: Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится: яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить: Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится: слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить: Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить тёплые сливки и сок лимона, перемешать ещё раз. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить до получения однородного теста. Выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и разровнять.
Яблоки...
Понадобится: яблоки, мука, тростниковый сахар, сахар, сливочное масло, яйцо, сливки, лимонный сок, разрыхлитель.
Как приготовить: Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный сахар, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой. Выложить нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся...
Понадобится: кефир, крупа манная, сахар, сода, ванильный сахар, банан.
Как приготовить: Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
Понадобится: картофель, соль, подсолнечное масло, специи.
Как приготовить: Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
Понадобится: яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана, морковь, масло растительное.