Пользователи

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Моем и сушим куриное филе Смешиваем все специи, ломаем лавровые листья Добавляем вино и оливковое масло с добавлением чили
Понадобится:   филе куриное, соль, сахар, приправа, паприка сладкая, перец черный, лист лавровый, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус. Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь. Огурчики...
Понадобится:   рисовая бумага 20 шт. в упак., лапша, фарш мясной, морковь, лук репчатый, огурец, масло растительное для жарки, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло Добавить сахар, цукаты и джем. Варить карамельную массу на среднем огне около 25 мин. Убрать массу с огня, дать немного остыть и добавить кедровые орехи. Можете добавить больше орехов
Понадобится:   джем лимонный тм "махеевъ", сахар, масло сливочное, орехи кедровые, цукаты из дыни.
Рецепты
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru