Пользователи

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила....
Понадобится:   соевый соус, имбирь порошковый, чеснок, сок лимонный, бекон, крабовые палочки, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне.
Понадобится:   нога свиная, очищенная, помытая и разрубленная пополам, лук репчатый, чеснок, перец сладкий красный, яблоко зеленое, вино белое сухое, помидор консервированные, перец черный горошком, лист лавровый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами ( вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в сс, кукуруза консервированная, лук-порей, сливки 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый, бекон варёно-копчёный или грудинка.
Бычки жареные
Пользователи
Как приготовить:    Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить. Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее). В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого цвета, периодически...
Понадобится:   рыба бычки, сухари панировочные, соль, масло растительное.
Рецепты
Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru