Пользователи

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая...
Понадобится:   фасоль, индейка, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста.
Как приготовить:    Вымыть, почистить картофель, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду с картофеля слить в отдельную емкость, на отваре и будем готовить пюре. Картофель размять сначала без отвара. Затем, тонкой струйкой вливая отвар, превратить пюре в гладкую массу без комочков, консистенцией...
Понадобится:   картофель крупных клубней, грибы любые соленые, лук репчатый, соль для картофеля, масло подсолнечное олейна.
Манник со сметанкой
Пользователи
Как приготовить:    Смешать сметану ( или кефир) с манкой и оставить на 30 минут ( чтоб манка разбухла). Добавить соду и соль Смешать яйца с сахаром ( я слегка взбила с помощью блендера) В яичную смесь добавить нашу манку ( тоже воспользовалась блендером)
Понадобится:   сметана можно кефир, крупа манная, соль, яйцо куриное, сода, сахар.
Как приготовить:    Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки,
Понадобится:   перец болгарский, грибы, грудка куриная, огурец, яйцо куриное, колбаса, сыр твердый, помидор, огурец, морковь, лук красный, майонез.
Рецепты
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390