![]() |
![]() |
|
|
Сырные дрожжевые блины
Пользователи Как приготовить: В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
Понадобится: молоко, дрожжи тм саф - момент, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, сыр твердый, масло растительное для жарки.
| ![]() |
Вертута с орехами и изюмом
Пользователи Как приготовить: Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится: мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
|
Яблочный омлет-суфле
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г, корица молотая, яблочная смесь, сахар коричневый яблочная смесь, яблоко яблочная смесь, орехи грецкие яблочная смесь, фундук яблочная смесь, апельсин яблочная смесь, вино белое сладкое яблочная смесь, яйцо куриное омлет, сахарная пудра омлет, крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката.
| ![]() |
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
Пользователи Как приготовить: Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать...
Понадобится: печенье, орехи грецкие, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, сахар коричневый, сливки 33%, масло сливочное, шоколад темный не сладкий, горький.
|