Пользователи

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки...
Понадобится:   мука пшеничная, белок яичный 6-7 белков, сок лимонный либо на кончике ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар, сахар, какао-порошок, сливки 33% жирности, шоколад темный хорошего качества.
Как приготовить:    Отмерить нужное количество хлопьев. Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и
Понадобится:   сыр твердый, хлопья овсяные тм "мистраль" - у меня с отрубями, яйцо куриное, паприка сладкая, соль по вкусу - если сыр соленый, то соль не нужна, перец душистый, сливки 33%, масло растительное для жарки сыра.
Мясо с хлебным соусом
Пользователи
Как приготовить:    Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оставляю на ночь в холодильнике....
Понадобится:   мясо у меня свинина, сок вишневый, сухари, грибы, молоко, сливки, лук репчатый, приправа чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица, масло сливочное.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Рецепты
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390