Пользователи

grenboy
2014-03-12 17:13:14
Рецептов: 785
Рейтинг: 4.93
Россия, Москва
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
Понадобится:   молоко, дрожжи тм саф - момент, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, сыр твердый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Яблочный омлет-суфле
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г, корица молотая, яблочная смесь, сахар коричневый яблочная смесь, яблоко яблочная смесь, орехи грецкие яблочная смесь, фундук яблочная смесь, апельсин яблочная смесь, вино белое сладкое яблочная смесь, яйцо куриное омлет, сахарная пудра омлет, крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката.
Как приготовить:    Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать...
Понадобится:   печенье, орехи грецкие, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, сахар коричневый, сливки 33%, масло сливочное, шоколад темный не сладкий, горький.
Рецепты
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390