Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс

Главная Рецепты Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс
Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню.
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-16 04:08:58
Пользователь: grenboy
Понадобится
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс
Рисовая бумага 20 шт. в упак.
1 упак.
Лапша
1 упак.
Фарш мясной
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Огурец
2 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Как приготовить
Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс
1
Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус. Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь. Огурчики очистить от кожуры и нарезать вдоль на брусочки (в длину-ориентируйте на размер вашего будущего блинчика, в ширину -я разрезала на 9 частей).
2
Приготовьте рисовую бумагу как указано на упаковке. На заметку: положить один лист рисовой бумаги на тарелку такого же диаметра, и облить лист бумаги горячей водой. Рисовая бумага должна быть в воде не дольше 10 секунд, иначе она может размякнуть. После оставьте лист на тарелке и последующие шаги приготовления блюда будут происходить именно на тарелке, если Вы попытаетесь перенести мягкий лист, то он может порваться или сжаться в складки. Не забывайте, что намоченные листы рисовой бумаги могут слипнуться и разделить их уже будет трудно. На подготовленную рисовую бумагу выкладываем: стеклянную лапшу, фарш, огурчик. Объем выкладываемых ингредиентов зависит от вашего желания и первого пробного заворачивания подобного блинчика из рисовой бумаги. Блинчики с начинкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
3
Даем стечь лишнему маслу. Готово! И подаем к столу с соевым соусом.
10249,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390