Мягкая карамель Махемель

Главная Рецепты Мягкая карамель Махемель
Название дикое, это правда :) Слепила его из Махеев и карамель. В результате, на сон грядущий, у меня получилась мягкая карамель из лимонного джема ТМ Махеевъ с кедровыми орешками и дынными цукатами
Мягкая карамель Махемель
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-21 03:44:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Мягкая карамель Махемель
Джем лимонный ТМ "Махеевъ"
200 г
Сахар
200 г
Масло сливочное
200
Орехи кедровые
100 г
Цукаты из дыни
100 г
Как приготовить
Мягкая карамель Махемель
1
Растопить сливочное масло Добавить сахар, цукаты и джем. Варить карамельную массу на среднем огне около 25 мин. Убрать массу с огня, дать немного остыть и добавить кедровые орехи. Можете добавить больше орехов
2
Разлить по формочкам Или в одну большую. И убрать в холодное место на несколько часов, я убирала на ночь. Форму с охлажденной карамелью опустить на 30 сек в горячую воду и вынуть из формы.
9996,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390