Слоёный салат с куриной грудкой

Главная Рецепты Слоёный салат с куриной грудкой
Слоёный салат с куриной грудкой
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-26 01:27:19
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слоёный салат с куриной грудкой
Грудка куриная
1 шт
Ананас консервированный
250 г
Шампиньоны консервированные
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Орехи грецкие
100 г
Сыр голландский
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр плавленый плотный
по вкусу
Лук зеленый
1 шт
Как приготовить
Слоёный салат с куриной грудкой
1
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым на терке сыром.
2
Затем выложить слой из жареных с луком грибов, сверху посыпать натертой на терке вареной морковью и смазать майонезом. Яйца натереть на терке и выложить на салат, смазать майонезом. Сверху украсить все рубленными грецкими орехами, а бока выложить тёртым сыром.
3
Для украшения плавленный сыр нарезать тонкими пластинками, каждую аккуратной свернуть в кулечек, внутрь каждого поместить брусочек вареной моркови, добавить стебель из зеленого лука и положить сверху салата.
Похожие рецепты
Слоёный салат с куриной грудкой
Как приготовить:    Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
Понадобится:   креветки, макаронные изделия, перец болгарский, шпинат свежий, маринованные шампиньоны, соевый соус, майонез, кетчуп.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится:   рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Грудку и картофель нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Понадобится:   куриная грудка, шампиньоны, чернослив, сыр, картофель, яйца, огурец, майонез, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйца, репчатый лук , лимонный сок, майонез, зеленый лук.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Смешать яйца, молоко, соевый соус и выпечь омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Понадобится:   цуккини, шампиньоны, перец болгарский, грудка куриная отварная, помидор, лук зеленый, сыр твердый, соевый соус, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...