Мясной слоеный салат с яйцами и луком

Главная Рецепты Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Фото отсутствует. Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Калорийность
высокая
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-11 14:48:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Майонез
100 г
Вареное мясо
300-400 г
колбасный сыр
100 г
Как приготовить
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
1
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой; замаринованный в уксусе нарезанный кольцами лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кольцами; натертый на терке колбасный сыр. Дать немного постоять и пропитаться, после чего подавать к столу.
510,recipe
Похожие рецепты
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Как приготовить:    Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Говядину нарезать соломкой 4-5 мм, луковицу нарезать тонкими полукольцами. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить в него мясо и лук и быстро обжарить. Горячее...
Понадобится:   капуста, говядина, лук репчатый, яйца, чеснок, растительное масло, майонез, молотый перец чили, соль.
Как приготовить:    Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом, выдержать 20 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг. Морковь и картофель почистить, промыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, говядина, морковь, яйца, картофель, лук, уксус 3%, майонез, гранат, соль, перец.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Грудку и картофель нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Понадобится:   куриная грудка, шампиньоны, чернослив, сыр, картофель, яйца, огурец, майонез, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйца, репчатый лук , лимонный сок, майонез, зеленый лук.
Как приготовить:    Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить четверть стакана воды, добавить острые приправы по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить на слабом огне 20 минут, после чего остудить.
Понадобится:   говяжий фарш, сальса, салат айсберг, брокколи, красный лук, морковь, помидор, консервированный зеленый перец чили, сыр чеддер, сметана, острые приправы.
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru