Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками

Главная Рецепты Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Время
15 мин
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Добавлен: 2017-10-23 12:56:09
Понадобится
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Капуста
500 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
1 шт
Яйца
2-3 шт
Чеснок
3-4 шт
Растительное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
1
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Говядину нарезать соломкой 4-5 мм, луковицу нарезать тонкими полукольцами. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить в него мясо и лук и быстро обжарить. Горячее мясо с луком выложить в миску с капустой.
2
Яйца взбить с солью, сковороду смазать растительным маслом, поджарить тонкие блинчики с двух сторон. Выложить блинчики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Нарезать блинчики тонкой соломкой, выложить в миску с капустой и мясом. Салат перемешать, при необходимости добавить соль и перец.
11614,recipe
Похожие рецепты
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Как приготовить:    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а фасоли немного остыть. Сыр натереть на терке. Для заправки чеснок растереть, соединить с растительным маслом и перемешать. Фасоль выложить в салатник, высыпать большую часть сыра, влить...
Понадобится:   фасоль стручковая зеленая, сыр твердый, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары в ледяную воду, очистить от пленок, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить, добавить ломтики свежего огурца, нарещанный соломкой болгарский перец, кусочки вяленых...
Понадобится:   кальмары, огурец, помидор, томаты вяленые, перец сладкий, лук красный, масло оливковое, масло растительное от вяленных томатов, соль, зерна граната, кунжут, листья салата.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и хорошо растереть, затем выложить содержимое ступки в марлю и отжать. Получившийся сок соединить с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, хорошо...
Понадобится:   салатная смесь, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, сливки, горчица, розмарин, кинза, тархун, семена горчицы, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружками, соединить с картофелем, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Заправить салат смесью ароматного подсолнечного масла и соевого соуса....
Понадобится:   картофель, огурец соленый, огурец, лук зеленый, масло подсолнечное ароматное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Для заправки измельчить чеснок, красный острый перец мелко нарезать, соединить вместе, добавить сок лимона и оливковое...
Понадобится:   дайкон, морковь, перец болгарский, лук белый, перец красный жгучий, чеснок, соль, сок лимонный, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru