Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Понадобится
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Растительное масло
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
1
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Говядину нарезать соломкой 4-5 мм, луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Раскалить на сковороде растительное масло, выложить в него мясо и лук и быстро обжарить. Горячее мясо с луком выложить в миску с капустой.
2
Яйца взбить с солью, сковороду смазать растительным маслом, поджарить тонкие блинчики с двух сторон. Выложить блинчики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Нарезать блинчики тонкой соломкой, выложить в миску с капустой и мясом. Салат перемешать, при необходимости добавить соль и перец.
Похожие рецепты
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Как приготовить: Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится: язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить: Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится: фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить: Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится: пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить: Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится: помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить: Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится: свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Как приготовить: Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится: редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить: Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Понадобится: печень утиная, яйцо куриное, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль.
Как приготовить: Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки отжать от сока и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать поперек тонкими кольцами. Помидоры очистить от шкурки, протереть и проварить.
Понадобится: баклажаны, помидоры, болгарский перец, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль, перец.