Пышки Любаша

Главная Рецепты Пышки Любаша
Пышки Любаша
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Рассказано друзьями, знакомыми
Добавлен: 2016-05-23 14:39:23
Пользователь: Нюша
Понадобится
Пышки Любаша
Яйца
2 шт.
Сахар
3 - 4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сахарная пудра
по вкусу
Сода
1/2 ч. л.
Сметана
3 ст. л.
Растительное масло
200 г
Как приготовить
Пышки Любаша
1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
402,recipe
Похожие рецепты
Пышки Любаша
Как приготовить:    Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку с толстым дном высыпьте первую партию сахара и растопите, не мешая, до янтарного цвета. Добавьте следующие 50 грамм сахара, снова растопите. Для более равномерного плавления сахара кастрюльку...
Понадобится:   сахар, крем фреш можно заменить качественной сметаной 30% или, еще лучше, сливками 33% жирности, масло сливочное соленое, или обычное сливочное масло с одной чайной ложкой соли.
Как приготовить:    Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить тёплые сливки и сок лимона, перемешать ещё раз. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить до получения однородного теста. Выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и разровнять. Яблоки...
Понадобится:   яблоки, мука, тростниковый сахар, сахар, сливочное масло, яйцо, сливки, лимонный сок, разрыхлитель.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать на 3 части. Шоколад выложить в тарелку, поместить в микроволновку и растопить несколько этапов. Сначала на 30 секунд выставить максимальную мощность, вынуть, перемешать силиконовой лопаткой,...
Понадобится:   яблоки, шоколад темный с какао, сливки не менее 30% жирности, арахис не соленый.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль. Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно...
Понадобится:   молоко, яйца, маргарин, сахар, соль, дрожжи сухие, вода тёплая, мука, начинка (любая), сахарная пудра, растительное масло.
Как приготовить:    Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной пудры и взбивать в течение 1 минуты, потом добавить оставшуюся пудру и взбивать до пиков. Затем добавить желтки, взбить до однородности, всыпать просеянную муку, перемешать, влить 60 мл кофе...
Понадобится:   яйца, мука, сахарная пудра, кофе, коньяк, маскарпоне, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и тщательно размешать, дать постоять 10 минут - Частями просеивая муку, замесить эластичное мягкое тесто, добавив в конце соль и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, вода минеральная газированная, жир свиной, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru