Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Главная Рецепты Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Очень вкусное горячее блюдо для любителей фасоли. Здесь используется крупная лимская фасоль, которую еще называют масляной за нежный сливочный вкус.
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-19 11:14:02
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Мука ржаная
150 г
Мука пшеничная
150 г
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Мед
0,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Вода
250 мл
Фасоль Лима от Мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции
200 г
Сосиска
4 шт
Лук репчатый крупная луковица
1 шт
Томатная паста или кетчуп
2 ст. л.
Масло растительное для жарки лука
3 ст. л.
Вода для тушения
0,5 стак.
Соль
1 щепот.
Зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик
по вкусу
Как приготовить
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
1
Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего съесть! Да как надоели мне ваши изыски! Картошки хочу... С черным хлебом, с сосиской!!! Она: Дорогой, я не против совсем, Но после шести я картошку не ем... Махнем на фасоль? Есть любимая Лима,
2
И тесто для хлеба готово уже, К сосискам, я знаю, любовь нерушима, Так режь их и лук, дорогой ты мой шеф! Поджарь лук с томатом, водички к нему, А я пока фото на конкурс сниму.
3
Фасоль и сосиски ты к луку добавь, Смешай и под крышкой тушиться оставь. Мистраль: А вот уже булочки все испеклись, Пока поцелуями вы увлеклись... Пусть снег, и бушует метель за окном, В тарелочке хлебной на блюде одном Соединила жизни спираль Перу и Россию. Спасибо, Мистраль!
4260,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390