Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой

Главная Рецепты Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Добавлен: 2013-03-26 23:02:39
Пользователь: ornella
Понадобится
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Помидоры черри
10 шт
Фасоль белая
3 горст.
Мята
6-8 листиков
Как приготовить
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
1
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду.
2
У помидор черри срезать верхушки. Ножом аккуратно надрезать деления томата, затем маленькой ложечкой вытащить всю мякоть. Каждый помидор изнутри посолить, наполнить фасолевым паштетом и накрыть срезанной шляпкой.
899,recipe
Похожие рецепты
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Как приготовить:    Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится:   огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно 3 мм. Укроп измельчить, перец чили мелко нарезать. Выложить все овощи в чашу, перемешать и оставить на 10-15 минут. В кастрюлю всыпать соль и черный перец горошком, залить литром воды, довести...
Понадобится:   огурцы, редис, укроп, перец чили, масло растительное, перец черный, соль, уксус 9%, вода.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Понадобится:   фасоль стручковая, очищенные грецкие орехи, чеснок, корень петрушки, лук репчатый, шафран, сливочное масло, кинза, соль, перец.
Как приготовить:    Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
Понадобится:   болгарский перец, брынза или карачаевский сыр, яйца, растительное масло, зелень, соль, молоты перец.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном, чтобы она была полностью покрыта и поставить насильный огонь. После закипания, убавить огонь и варишь в течение 45 минут, периодически помешивая. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить...
Понадобится:   фасоль, мясо, лук репчатый, морковь, перец чили, томатная паста, бульон, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Берём 2 луковицы и срезаем макушки. Чистить не нужно. Кладём на место среза кусочек масла, добавляем листики тимьяна и соль. Ставим лук в духовку на 40-60 минут. Достаём наш лучок и наслаждаемся французским шиком.
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, тимьян, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru