Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Главная
Рецепты
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Понадобится
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Как приготовить
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
1
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду.
2
У помидор черри срезать верхушки. Ножом аккуратно надрезать деления томата, затем маленькой ложечкой вытащить всю мякоть. Каждый помидор изнутри посолить, наполнить фасолевым паштетом и накрыть срезанной шляпкой.
Похожие рецепты
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Как приготовить: Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1 ч. л. сахара, уксус 2-3 ст. л. и соль по вкусу на количество помидоров, у меня это где-то 1 ч. л. с горкой. Если боитесь пересолить, то солью можно потом пересыпать каждый слой. Накалить растительное...
Понадобится: помидор зеленый, перец красный жгучий, чеснок, масло растительное, соль, сахар, уксус столовый.
Как приготовить: картофель вымыть, залить в кастрюле холодной водой и варить в кожуре 15-20 минут. Затем вынуть, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать середину так, чтобы толщина стенок была около сантиметра.
Понадобится: картофель, творог, яйца, сливочной масло, укроп, соль, перец.
Как приготовить: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится: баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить: У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится: помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить: Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном, чтобы она была полностью покрыта и поставить насильный огонь. После закипания, убавить огонь и варишь в течение 45 минут, периодически помешивая. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить...
Понадобится: фасоль, мясо, лук репчатый, морковь, перец чили, томатная паста, бульон, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить: Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...
Понадобится: баклажан, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, помидор, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить: Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится: баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить: Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить к картофелю.
Понадобится: картофель, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, лук зеленый мелко нарезанный, горчица французская, масло растительное, масло льняное, перец душистый молотый.