Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой

Главная Рецепты Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Добавлен: 2013-03-26 23:02:39
Пользователь: ornella
Понадобится
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Помидоры черри
10 шт
Фасоль белая
3 горст.
Мята
6-8 листиков
Как приготовить
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
1
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду.
2
У помидор черри срезать верхушки. Ножом аккуратно надрезать деления томата, затем маленькой ложечкой вытащить всю мякоть. Каждый помидор изнутри посолить, наполнить фасолевым паштетом и накрыть срезанной шляпкой.
899,recipe
Похожие рецепты
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится:   каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль сухая, картофель, капуста белокочанная, грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец душистый, перец болгарский сушёный, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Понадобится:   горошек зеленый свежий, лук-порей, бекон, масло сливочное, бульон мясной, сахар песок, перец душистый молотый, петрушка зелень.
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru