Пользователи

ornella
2014-04-19 14:09:34
Рецептов: 775
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Салат "Дубок"
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный можно бёдрышки, картофель вареный в мундире, морковь вареная, яйцо куриное вареные, несколько, лук репчатый, опята маринованные, можно маринованные шампиньоны.
Мини-безе с маком
Пользователи
Как приготовить:    В этом рецепте я использовала сахарную пудру фирмы ХААС. В охлаждённые белки добавить лимонный сок и постепенно добавляя сахарную пудру взбить около 10 минут. Безе разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать маком. Запечь при 160 С 30 минут.
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра тм хаас, мак, сок лимонный.
Как приготовить:    Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст. л. сахарной пудры; 40 мл...
Понадобится:   крахмал кукурузный, мука миндальная, мука пшеничная + мука фисташковая 65 гр, разрыхлитель теста, сахар мелкий, быстрорастворимый, сахарная пудра, масло сливочное растопленное и охлажденное, яйцо куриное сырые, цельные, белок яичный, желток яичный 1,5 больших + 60 г, молоко, сливки жирные (33-35%, ваниль стручок, ванильная эссенция, желатин в пластинах, смородина черная свежая или мороженая, ликер смородиновый, глюкоза сироп, пектин, какао-порошок не сладкий, хорошего качества.
Как приготовить:    Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник. Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   кукуруза консервированная, огурец свежий, листья салата листья, форель слабосоленая, укроп, масло растительное.
Рецепты
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390