![]() |
![]() |
|
|
Быстрый грибной соус
Пользователи Как приготовить: Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится: шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
| ![]() |
Жареные белые грузди с картофелем
Пользователи Как приготовить: Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания...
Понадобится: грибы примерно половина 10-ти литрового ведра., лук репчатый очищенный вес., картофель очищенный вес., масло растительное +, - 50 мл., соль 1 ст. ложка для замачивания грибов, и пару щепоток для жарки., укроп.
|
Грибное рагу Просто и быстро
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: шампиньоны, вешенки, лук репчатый, помидор, кукуруза свежая или замороженная, соль, специи, масло растительное.
| ![]() |
Запеканка со шпинатом "Два цвета"
Пользователи Как приготовить: Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится: мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
|