Пользователи

ornella
2014-04-19 14:09:34
Рецептов: 775
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Быстрый грибной соус
Пользователи
Как приготовить:    Нарезаем мелко лук Так же мелко грибы Обжариваем лучок на растительном
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, соль, смесь перцев, укроп.
Как приготовить:    Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания...
Понадобится:   грибы примерно половина 10-ти литрового ведра., лук репчатый очищенный вес., картофель очищенный вес., масло растительное +, - 50 мл., соль 1 ст. ложка для замачивания грибов, и пару щепоток для жарки., укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, лук репчатый, помидор, кукуруза свежая или замороженная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
Рецепты
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390