Пользователи

ornella
2014-04-19 14:09:34
Рецептов: 775
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Варим куриный бульончик. Мясо отделяем от костей. Мякоть обратно в бульон. Косточки - четвероногому другу! Морковку трём на крупной терке Лук нарезаем не очень крупно
Понадобится:   морковь, курица, картофель, зелень, приправа универсальная, масло растительное, рис, лист лавровый, перец черный.
Картофляники
Пользователи
Как приготовить:    Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Понадобится:   картофель, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец, зелень, сметана.
Салат "Вкусный"
Пользователи
Как приготовить:    Овощи отварить Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук мелко нарезать.Рис отварить.
Понадобится:   рыба рыбные консервы: сайра или лосось, картофель отварной, морковь отварная, свекла крупная, отварная, лук репчатый, яйцо куриное отварные, рис, майонез, соль.
Как приготовить:    Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л.
Понадобится:   сало у меня тоненькое, с живота., соль, перец душистый, чеснок, шелуха луковая ну, это я написала условно такое кол-во. на самом деле, у меня шелуха с 5 луковиц., лист лавровый, вода.
Рецепты
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой...
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru