Овощные булочки из слоёного теста с сыром

Главная Рецепты Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Данный рецепт придумала моя подруга и любезно поделилась им со мною! Я же изменила некоторые ингредиенты, воздержалась от карамелезированного лука и зелени - и в результате получила новую закуску! Вариаций вкусов может быть бесчисленное множество! Приятного аппетита, АА.
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-27 21:08:23
Пользователь: ornella
Понадобится
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Тесто слоеное бездрожжевое
210 г
Мука пшеничная для раскатки теста
по вкусу
Горчица французская
2 ч. л.
Шампиньоны
115 г
Перец болгарский
80 г
Масло оливковое для обжарки
по вкусу
Помидоры черри
90 г
Сыр мягкий Эдам
135 г
Как приготовить
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
1
Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть сыра натереть на крупной тёрку, посыпать тесто, слегка прокатать скалкой. Томаты черри нарезать кружками, выложить на слой теста. Сладкий перец нарезать кубиками, шампиньоны дольками, всё обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Выложить на тесто.
2
Оставшуюся часть сыра натереть на мелкой тёрке, засыпать слой грибов. Тесто скатать в рулет и нарезать на небольшие булочки. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму застелить пергаментом, выложить булочки и присыпать сыром. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.
3
Готовые булочки слегка остудить и разрезать порционно. Приятного аппетита, АА.
7493,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390