Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой

Главная Рецепты Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-10 19:39:46
Пользователь: klusha
Понадобится
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Филе рыбы
500 г
Соус
100 г
Лук-порей
100 г
Масло растительное
50 г
Орехи кедровые
20 г
Шпинат
50 г
Бульон рыбный
100 мл
Вино красное полусладкое
100 мл
Брусничный соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
для подачи
Как приготовить
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
1
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
2
Оставшийся лук-порей нарезать вдоль узкими полосками. Рыбное филе положить между листами пищевой плёнки и немного отбить. Разрезать на части, немного присолить и выложить на каждый кусочек смесь из шпината с луком. Каждый кусочек связать тонкой полоской порея, обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Для соуса взять оставшийся лук-порей, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить брусничный соус, перемешать, затем влить рубный бульон и крсаное вино. Держать на огне, пока жидкость не выпарится наполовину, при необходимости посолить. Затем поместить суос в блендер и измельчить. Налить соус на тарелку, сверху красиво уложить рулетики. Украсить ягодами из брусничного слуса и листиками петрушки.
5279,recipe
Похожие рецепты
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники, снять шкурку. По животу рыбы сделать глубоки разрез во всю длину, положить разрезом вниз на доску и нажать, чтобы рыба распласталась по доске. Перевернуть, удалить хребет и кости. Получившееся...
Понадобится:   сельдь, растительное масло, винный уксус, розмарин, лавровый лист, черный перец, душистый перец, корень петрушки, кориандр, бадьян.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем солью, хорошо перемешиваем (но аккуратно, чтоб не развалилась) и отставляем в сторону просаливаться на 4 часа (без холодильника). Делаем маринад: смешиваем все составляющие и добавляем лук, порезанный...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, сахар, соль, уксус 30%.
Как приготовить:    Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко порубить. Каждый пласт присыпать солью, сахаром, рубленным укропом, затем сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Понадобится:   филе семги, укроп, соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится:   яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных надреза вдоль хребта, отделить филе, удалить все кости. Филе разрезать на полоски, положить кожей вниз на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и поставить в холод.
Понадобится:   рыба, петрушка и укроп, лимонный сок, морковь, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, яйца, желатин, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390