Раки вареные в томатном соке и пиве

Главная Рецепты Раки вареные в томатном соке и пиве
Раки вареные в томатном соке и пиве
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-10 14:45:32
Пользователь: grenboy
Понадобится
Раки вареные в томатном соке и пиве
Раки
50 шт
Сок томатный
1.5 л
Пиво светлое
1 л
Петрушка
1 пуч.
Укроп семена
1 ст. л.
Соль
3 ст. л.
Как приготовить
Раки вареные в томатном соке и пиве
1
Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
11032,recipe
Похожие рецепты
Раки вареные в томатном соке и пиве
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко порубить. Каждый пласт присыпать солью, сахаром, рубленным укропом, затем сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Понадобится:   филе семги, укроп, соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок.
Как приготовить:    Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливая 1 стакан воды, хорошо перемешать, до состояния жидкой однородной массы без комков и оставить на 30 минут. В результате должно получиться тесто такой же консистенции, как для...
Понадобится:   креветки неочищенные, болгарский перец, растительное масло, мука, крахмал, разрыхлитель, соль, перец.
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится:   тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru