Тартинки с икрой и сливочным сыром

Главная Рецепты Тартинки с икрой и сливочным сыром
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Время
10 мин
Сложность
очень легко
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-01-05 12:31:18
Понадобится
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Хлеб пшеничный
5 ломтиков
красная икра
150 г
сливочный сыр
100 г
подсолнечное масло
4 ст.л.
Как приготовить
Тартинки с икрой и сливочным сыром
1
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить веточками свежей зелени.
288,recipe
Похожие рецепты
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка...
Понадобится:   сливочный сыр, слабосоленая семга, неострый хрен, зелень.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Понадобится:   мука, маргарин, яичный желток, растительное масло, сливочный сыр, мякоть тыквы, лук репчатый, уксус, 9%, зеленый лук, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390