рольмопсы из сельди с морковью и луком

Главная Рецепты рольмопсы из сельди с морковью и луком
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Калорийность
низкая
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-15 15:48:10
Понадобится
рольмопсы из сельди с морковью и луком
слабосоленая сельдь
2 шт
морковь
2 шт
лук
2 шт
растительное масло
1,5 ст.л.
уксус 3%
100 мл
сахар
1 ч.л.
лавровый лист
1 лист
гвоздика
2 бутона
корица
щепоть
черный перец
по вкусу
Как приготовить
рольмопсы из сельди с морковью и луком
1
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
2
Сельдь очистить от костей и разделать на филе. Положить внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Равномерно распределить по кусочками филе морковно-луковую смесь, свернуть рулетики и закрепить шпажками.
3
Сложить рольмопсы в стекляную посуду, залить оставшимся от варки маринадом и убрать в холодильник на 2-3 дня. При подаче украсить веточками зеленого лука.
219,recipe
Похожие рецепты
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Как приготовить:    Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится:   готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
Понадобится:   малосольная форель, творожный сыр, мягкий сыр, сливки, крабовые палочки, укроп, сок лимона, оливковое масло, сахар, огурец, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю укроп, перец горошком и лавровый лист. В кипящую воду опустить креветки и варить в течние 5 минут. В отдельной посуде соединить оливковое масло, специи для морепродуктов,...
Понадобится:   креветки, масло оливковое, перец сладкий лепестками, специи для морепродуктов, укроп, перец душистый, лист лавровый, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи сухие активные, сахар, соль, масло подсолнечное, красная рыба, морковь, сметана, укроп.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390