рольмопсы из сельди с морковью и луком

Главная Рецепты рольмопсы из сельди с морковью и луком
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Калорийность
низкая
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-15 15:48:10
Понадобится
рольмопсы из сельди с морковью и луком
слабосоленая сельдь
2 шт
морковь
2 шт
лук
2 шт
растительное масло
1,5 ст.л.
уксус 3%
100 мл
сахар
1 ч.л.
лавровый лист
1 лист
гвоздика
2 бутона
корица
щепоть
черный перец
по вкусу
Как приготовить
рольмопсы из сельди с морковью и луком
1
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
2
Сельдь очистить от костей и разделать на филе. Положить внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Равномерно распределить по кусочками филе морковно-луковую смесь, свернуть рулетики и закрепить шпажками.
3
Сложить рольмопсы в стекляную посуду, залить оставшимся от варки маринадом и убрать в холодильник на 2-3 дня. При подаче украсить веточками зеленого лука.
219,recipe
Похожие рецепты
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую печь). Предварительно разогрейте сковороду-гриль и немного смажьте ее оливковым (подсолнечным) маслом. Аккуратно разложите гребешки на раскаленную сковороду (на небольшом расстоянии...
Понадобится:   гребешок, мед, лайм, ананас.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть...
Понадобится:   скумбрия, картофель, морковь, лук зеленый, яйцо куриное, майонез, соус-маринад терияки , перец черный, паприка сладкая, соль, сахар, масло растительное, хлеб для канапе, креветки , оливки зеленые.
Как приготовить:    Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Понадобится:   фасоль сухая маш, сыр полутвердый, креветки, помидорs, масло оливковое, соль, лепешка.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390