рольмопсы из сельди с морковью и луком

Главная Рецепты рольмопсы из сельди с морковью и луком
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Калорийность
низкая
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-15 15:48:10
Понадобится
рольмопсы из сельди с морковью и луком
слабосоленая сельдь
2 шт
морковь
2 шт
лук
2 шт
растительное масло
1,5 ст.л.
уксус 3%
100 мл
сахар
1 ч.л.
лавровый лист
1 лист
гвоздика
2 бутона
корица
щепоть
черный перец
по вкусу
Как приготовить
рольмопсы из сельди с морковью и луком
1
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
2
Сельдь очистить от костей и разделать на филе. Положить внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Равномерно распределить по кусочками филе морковно-луковую смесь, свернуть рулетики и закрепить шпажками.
3
Сложить рольмопсы в стекляную посуду, залить оставшимся от варки маринадом и убрать в холодильник на 2-3 дня. При подаче украсить веточками зеленого лука.
219,recipe
Похожие рецепты
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Как приготовить:    Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный полукольцами лук, сахар, соль, специи и кипятить на малом огне в течение 5 минут. Затем выключить огонь и остудить маринад до комнатной температуры. У скубрии отрезать головы, плавники...
Понадобится:   скумбрия, морковь, лук репчатый, перец душистый, гвоздика, соль, сахар, масло растительное, уксус яблочный 6%, лист лавровый.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать. Сельдерей и красный лук мелко нарезать, соединить с креветками, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Огурцы порезать поперек на тонкие кружки, выложить их на...
Понадобится:   креветки, сельдерей, огурцы, красный лук, зеленый лук, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, лимон, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится:   креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru