Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего лимона снять цедру. Укроп мелко порубить, выложить в миску, добавить лимоны, цедру, лук, перемешать и оставить на некоторое время мариноваться.
2
Сельдь почистить, выпотрошить, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу в миску к луку и лимону, перемешать и дать постоять около получаса. Затем плотно уложить селедку с остальными ингредиентами в глубокую посуду и залить подсолнечным маслом так, чтобы оно полностью покрыло содержимое, поместить в холодильник и оставить на 2-3 часа.
Как приготовить: Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Как приготовить: Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Как приготовить: Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
Как приготовить: Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Как приготовить: Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Как приготовить: Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко порубить. Каждый пласт присыпать солью, сахаром, рубленным укропом, затем сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Как приготовить: Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать. Сельдерей и красный лук мелко нарезать, соединить с креветками, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Огурцы порезать поперек на тонкие кружки, выложить их на...