Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Для кляра соединить вместе муку, пиво, крахмал, 1 ч.л. соли и перемешать. Во фритюрницу налить растительное масло и сильно разогреть. Форель вынуть из маринада, обсушить, насадить на деревянные шпажки.
3
Обмакнуть форель в муку, затем в кляр и опустить в раскаленное растительное масло и обжарить до готовности в течение нескольких минут. Затем выложить рыбу на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
Как приготовить: Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Как приготовить: Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку на две части. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке, добавить майонез, одну часть крабовой крошки, тертый на мелкой терке сыр и давленный чеснок, все хорошо перемешать.
Как приготовить: Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится: тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Как приготовить: Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Как приготовить: Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно вливая 1 стакан воды, хорошо перемешать, до состояния жидкой однородной массы без комков и оставить на 30 минут. В результате должно получиться тесто такой же консистенции, как для...
Как приготовить: Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Как приготовить: Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем солью, хорошо перемешиваем (но аккуратно, чтоб не развалилась) и отставляем в сторону просаливаться на 4 часа (без холодильника). Делаем маринад: смешиваем все составляющие и добавляем лук, порезанный...
Как приготовить: Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться...