Канапе Мимоза

Главная Рецепты Канапе Мимоза
Канапе Мимоза
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-09 16:06:21
Пользователь: venus
Понадобится
Канапе Мимоза
Скумбрия
1 шт
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
5 шт
Майонез
150 г
Соус-маринад Терияки
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Паприка сладкая
1/2 ч. л.
Соль
1 щепот.
Сахар
1 щепот.
Масло растительное
2 ст. л.
Хлеб для канапе
300 г
Креветки
для украшения
Оливки зеленые
для украшения
Как приготовить
Канапе Мимоза
1
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть фольгу, удалить кости, а филе измельчить вилкой.
2
Картофель завернуть в фольгу, запечь в духовку до готовности, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, не допуская изменения цвета. В конце добавить соль и щепотку сахара, снять с огня и дать остыть.
3
В сервировочное кольцо выложить кружок хлеба, затем натертый на крупной терке картофель, майонез, мелко нарезанный зеленый лук, измельченную скумбрию, майонез, обжаренную морковь. Аккуратно снять кольцо, сверху выложить кружок отвареного вкрутую яйца, украсить оливками и отваренными до готовности креветками, скрепив канапе шпажками.
7721,recipe
Похожие рецепты
Канапе Мимоза
Как приготовить:    Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко порубить. Каждый пласт присыпать солью, сахаром, рубленным укропом, затем сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Понадобится:   филе семги, укроп, соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок.
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к фаршу лук, соевый соус, кориандр и перемешать.
Понадобится:   филе рыбное, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, кориандр, яйцо куриное, чеснок, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, креветки, кальмар, сыр твердый, кукуруза, соевый соус , приправа для курицы, соус-маринад терияки, укроп, масло оливковое, масло растительное, чеснок, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru