![]() |
![]() |
|
|
Болоньез по-новому
Пользователи Как приготовить:
Понадобится: фарш мясной говядина, свинина mix, томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат, вода или бульон, овощи, масло растительное, лук репчатый или лук порей (сухой, специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп, кубик бульонный говяжий, соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый.
| ![]() |
"Кармашек" из свинины
Пользователи Как приготовить: Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится: свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
|
Сырники с карамельно-вафельной корочкой
Пользователи Как приготовить: Смешать творог, сахар (я использовала Мистраль, тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне. Я жарю...
Понадобится: творог, сахар тростниковый тм "мистраль", мелкий, крупа манная, мука пшеничная для панировки, масло растительное, стружка кокосовая, яйцо куриное, вафельные трубочки, сахар тростниковый тм "мистраль" или обычный, масло сливочное, молоко.
| ![]() |
Манные колбаски к чаю
Пользователи Как приготовить: Собираем все ингридиенты Замешиваем тесто из манки, масла, воды и дрожжей. Оставляем тесто на 20 минут, оно станет еще эластичней
Понадобится: крупа манная, вода, дрожжи, масло растительное, сахар.
|