Пользователи

venus
2014-05-17 09:06:55
Рецептов: 756
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим Йогурт на 10 часов....
Понадобится:   молоко 3,2%, закваска бактериальная закваска натуральный йогурт от орсика, йогурт, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко, корица, сахар тростниковый, масло растительное для смазки противня, молоко для смазки рогаликов.
Как приготовить:    Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, зеленый лук, даже немного...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, кабачок, сыр твердый тертый, брынза, специи, дрожжи.
Печенье ассорти
Пользователи
Как приготовить:    Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, паста ореховая, фисташки, мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, желток яичный, орехи грецкие, какао-порошок.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Рецепты
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390