![]() |
![]() |
|
|
Салат Три банки
Пользователи Как приготовить: Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится: черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт,
для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон,
для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
| ![]() |
Запеченная рыба с брокколи в мультиварке
Пользователи Как приготовить: Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится: филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
|
Крем-десерт Кофейный
Пользователи Как приготовить: Желатин замочить в холодной кипячёной воде. Желтки растереть с сахаром. По оригинальному рецепту 5 шт, я использовала 4 шт, т. к. яйца были крупные. Кофе развести в тёплом молоке. И соединить с желтками. Прогреть смесь до густоты сметаны на водяной бане, ввести набухший желатин...
Понадобится: сливки 33-35 %, молоко, сахар, желток яичный, кофе растворимый, желатин, вода холодная, кипячёная.
| ![]() |
Язь фаршированный
Пользователи Как приготовить: Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хочу фаршировать, рано утром...
Понадобится: рыба, пшено, соль, лук репчатый, яйцо куриное, укроп, масло растительное, морковь, перец душистый.
|