Пользователи

venus
2014-05-17 09:06:55
Рецептов: 756
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Болоньез по-новому
Пользователи
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина, свинина mix, томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат, вода или бульон, овощи, масло растительное, лук репчатый или лук порей (сухой, специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп, кубик бульонный говяжий, соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый.
"Кармашек" из свинины
Пользователи
Как приготовить:    Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
Как приготовить:    Смешать творог, сахар (я использовала Мистраль, тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне. Я жарю...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", мелкий, крупа манная, мука пшеничная для панировки, масло растительное, стружка кокосовая, яйцо куриное, вафельные трубочки, сахар тростниковый тм "мистраль" или обычный, масло сливочное, молоко.
Манные колбаски к чаю
Пользователи
Как приготовить:    Собираем все ингридиенты Замешиваем тесто из манки, масла, воды и дрожжей. Оставляем тесто на 20 минут, оно станет еще эластичней
Понадобится:   крупа манная, вода, дрожжи, масло растительное, сахар.
Рецепты
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru