Пользователи

venus
2014-05-17 09:06:55
Рецептов: 756
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Как приготовить:    Клубнику помыть, очистить от листьев, с помощью блендера сделать пюре. Добавить сахар. Я клала 1 ст.л сахара, получилось не очень сладко, можно побольше. Взбить лимонный сок, вино и сливки до мягкой пены, соединить с клубничным пюре, перемешать. Разложить по винным бокалам. Поставить...
Понадобится:   клубника, сахар, сок лимонный, вино белое сухое, сливки 10%.
Как приготовить:    Разделяем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом Kikkoman и хорошенько его втираем. Смазываем стейки гранатовым соусом и приправляем молотым перцем. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек и оставляем мариноваться на ночь.
Понадобится:   корейка без косточки, соевый соус, соус гранатовый, перец белый лимонный.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Помидоры, перцы и лук нарезаем крупно. Можно взять их столько, сколько любите. Добавляем голени. Солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем в мультиварку. Сверху трем сыр. И включаем режим тушение на 1 час. И занимаемся своими делами. Через час открываем мультиварку и наслаждаемся...
Понадобится:   голень куриная, помидор, перец болгарский, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Рецепты
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390