Рисовые вафли

Главная Рецепты Рисовые вафли
Очень вкусные пышные вафли. Муж и не догадался бы никогда, не скажи я ему, что в составе рисовые хлопья, причем приличное количество в граммах. Единственный недостаток, вафли мягкие. Идеальны для бутерброда. Но мы их уговорили и так, с чаем. Вафли почти несладкие, так что кто любит послаще сахарку надо бы добавить.
Рисовые вафли
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-18 12:27:55
Пользователь: venus
Понадобится
Рисовые вафли
Хлопья рисовые ТМ Мистраль
100 г
Молоко
300 мл
Мука пшеничная
250 г
Сливки 10%
100 мл
Яйцо куриное крупные
3 шт
Масло растительное для смазывания вафельницы
2 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
10 г
Как приготовить
Рисовые вафли
1
Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем.
2
Добавить к взбитым яйцам сливки, набухшие рисовые хлопья, тщательно вымешать. Оставить тесто на 20-30 минут Разогреть вафельницу, смазать панели растительным маслом.
3
Выпечь вафли. Время не указываю. Слабо выпеченные, светлые вафли будут более мягкими, если подержать подольше, то будут более упругие и рассыпчатые. Можно наливать чай!
6592,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390