Корзиночки с креветками и чили
Понадобится
Корзиночки с креветками и чили
Как приготовить
Корзиночки с креветками и чили
1
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
2
Авокадо, почистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки мелко нарубить, добваить мякоть авокадо, оставшиеся 2 яичных желтка измельчить в блендере, добавить лимонный сок и оливковое масло, соль, перец по вкусу и перемешать.
3
Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки, сверху поместить фаршированные половинки яиц и украсить листиками петрушки.
Похожие рецепты
Корзиночки с креветками и чили
Как приготовить: замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится: копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить: В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно остывший бульон. Размешивать полученную смесь, не взбивая.
Понадобится: яйцо куриное, бульон из концентрата даси, дайкон 3-4 см, имбирь 3-4 см, лук зеленый, соевый соус, соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить: Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой. Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать. На сковороде разогреть масло, выложить омлет и обжарить с двух сторон до готовности.
Понадобится: яйцо куриное, хлеб, сыр твердый, молоко, cоль, перец, масло растительное.
Как приготовить: Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
Понадобится: зеленый лук, кинза, петрушка, укроп, шпинат, яйца, молоко, топленое масло.
Как приготовить: Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится: филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить: Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку на две части. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке, добавить майонез, одну часть крабовой крошки, тертый на мелкой терке сыр и давленный чеснок, все хорошо перемешать.
Понадобится: крабовые палочки, легкий майонез, твердый сыр, яйца, чеснок, тарталетки.
Как приготовить: Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится: креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Как приготовить: Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Понадобится: готовые блины, морковь, болгарский перец, сельдерей, лук репчатый, петрушка, укроп, филе судака, топленое масло, растительное масло, яйца, панировочные сухари, соль, перец.