трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем шарик
2
обваливаем шарик в морковке выкладываем шарики на небольшие ломтики хлебцов, прокалываем в серединке шпажкой и завязываем на верхушке шпажки серпантин или дождик украшаем тарелочку перышками лука.
Как приготовить: Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду, жарить омлет до готовности, затем выложить из сковороды и дать остыть.
Как приготовить: Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Как приготовить: Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Как приготовить: Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Как приготовить: Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик салата, затем добавить два ломтика копченой колбасы или ветчины, затем ломтик сыра и еще один ломтик хлеба. Нанизать на шпажки, предварительно надев на них часть салатного листа, маслину или...
Понадобится: копченая колбаса или ветчина, белый хлеб, салатные листья, твердый сыр, сливочное масло или майонез, оливки, маслины, корнишоны, перец чили.
Как приготовить: Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится: огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить: Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...