Блинные рулеты с овощами и судаком
Понадобится
Блинные рулеты с овощами и судаком
растительное масло
400 мл
панировочные сухари
100 г
Как приготовить
Блинные рулеты с овощами и судаком
1
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
2
Филе судака посолить, поперчить, смазать топленым маслом, поместить в духовку и запечь до готовности при 200 градусах. Затем остудить и порубить на небольшие кусочки. На каждый блин выложить овощную смесь, сверху насыпать кусочки судака, завернуть блин рулетом, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перед подачей разрезать рулеты на несколько частей.
Похожие рецепты
Блинные рулеты с овощами и судаком
Как приготовить: Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится: паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить: Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец и жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 минуту.
Понадобится: баклажан, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, томаты в собственном соку, фасоль консервированная банки, лук красный, шпинат, базилик, масло растительное , тофу, соль.
Как приготовить: Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится: карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить: Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится: камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить: Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Понадобится: яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, грибы, соленые огурцы, лук белый, перец черный, соль, мускатный орех, тертые сухари.
Как приготовить: Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до коричнево-карамельного цвета. Сыр натереть и перемешать с луком.
Понадобится: скумбрия, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить: Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать надрезы глубиной в полсантиметра на расстоянии 2-3 см друг от друга. Смазать рыбу оливковым маслом, посолить и приправить по вкусу черным молотым перцем.
Понадобится: морской окунь, лук-порей, сливочное масло, красное вино, сахар, растительное масло, оливковое масло, специи, соль, перец.
Как приготовить: Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится: рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.