Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Рыбу помыть, удалить плавники, голову и хвост, посолить, поперчить и выложить в форму поверх овощей с грибами. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
3
Яйцо соединить со сметаной, хорошо перемешать, полученной смесью залить содержимое формы. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности в течение 30-40 минут.
Как приготовить: Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до коричнево-карамельного цвета. Сыр натереть и перемешать с луком.
Как приготовить: Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Как приготовить: Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Как приготовить: Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Как приготовить: Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Как приготовить: Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Как приготовить: Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится: камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить: Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.