Судак в беконе с запеченным картофелем
Понадобится
Судак в беконе с запеченным картофелем
растительное масло
1 ст.л.
Как приготовить
Судак в беконе с запеченным картофелем
1
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло размягчить, смешать с рубленой зеленью, цедрой и соком лимона, посолить, хорошо перемешать. Получившееся лимонное масло завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
2
Судака почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. По спинке сделать четыре надреза, брюшко наполнить веточками оставшейся зелени. Положить рыбу на выстланные бумагой для выпекания противень брюшком вниз. Спинку рыбы накрыть ломтиками бекона.
3
Картофель вымыть, нарезать дольками, выложить к рыбе, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Все вместе запекать 30-40 минут при 180 градусах. За 15 минут до готовности смешать яйца со сливками, добавить твин, перемешать и полить картофель получившейся смесью. Подавать готовое блюдо с лимонным маслом.
Похожие рецепты
Судак в беконе с запеченным картофелем
Как приготовить: Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится: филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить: Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится: морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Как приготовить: Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Понадобится: форель, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лимон, семена кориандра, соль, перец.
Как приготовить: Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки....
Понадобится: филе форели, креветки, помидоры черри, перец сладкий красный, морковь, лук красный, чеснок, соль, перец, специи, сок лимонный.
Как приготовить: Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится: слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить: Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания вперемешку с дольками яблок. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Затем смазать майонезом, посыпать натертым яблоком и сыром и запекать...
Понадобится: пеленгас, яблоко, сыр мягкий, майонез.
Как приготовить: Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится: толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить: Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Понадобится: слоеное тесто, филе лосося, шпинат, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец.