Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью

Главная Рецепты Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Калорийность
низкая
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
3-6 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 12:38:26
Понадобится
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Форель
1 шт
морковь
1 шт
корень петрушки
1 шт
сельдерей
1 стебель
лук-порей
1 стебель
лимон
0,5 шт
семена кориандра
1 ч.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
1
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
2
Оставшимися овощами нафаршировать подготовленную тушку рыбы. Выложить форель на фольгу, посолить, поперчить, накрыть кружочками лимона, посыпать семенами кориандра. Затем завернуть фольгу, полностью закрыв рыбу, и запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. При подаче украсить свежей зеленью.
373,recipe
Похожие рецепты
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Как приготовить:    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
Понадобится:   треска, консервированный нут, сладкий перец, лук репчатый, лимонный сок, оливковое масло, чабрец, консервированные оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Обжарить на решетке над углями до готовности, переворачивая по мере необходимости, в течение 15 минут.
Понадобится:   скумбрия, лимон, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить...
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота, удалить внутренности, тщательно промыть. Снять с рыбы шкуру. Для этого между первым от головы плавником и вторым острым ножом сделать надрез между шкурой и мясом.
Понадобится:   толстолобик, рис круглый, яйцо куриное, перец черный молотый, смесь прованских трав, соль, майонез, лук репчатый, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до коричнево-карамельного цвета. Сыр натереть и перемешать с луком.
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, сыр твердый.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru