Пирог с рисом, грибами и красной рыбой

Главная Рецепты Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-09 16:10:03
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Рис
150 г
Филе красной рыбы
300 г
Грибы лесные
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Соль
по вкусу
Сливки
3 ст. л.
Перец душистый
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Молоко
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
1
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Грибы нарезать и потушить со сливками в течение 5-6 минут, затем посолить.
2
Форму застелить бумагой. Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять. Выложить на тесто слой рыбы, затем слой риса, тушеные грибы нарезанное пластинками яйцо.
3
Поверх выложить второй слой риса и слой рис, хорошо разровнять накрыть тестом и скрепить края. Проткнуть вверх вилкой в нескольких местах, поместить в разогретую до 200-220 градусов духовку и выпекать до готовности в течение 20 минут, затем выключить огонь, оставив пирог внутри. Через 10-15 минут вынуть пирог, нарезать поперек порционными кусками и подавать к столу.
6690,recipe
Похожие рецепты
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Как приготовить:    Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится:   филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица), добавить соль и перец. Курицу нарезать небольшими кусочками и оставить мариноваться на ночь.
Понадобится:   филе курицы, рис, морковь, лук, растительное масло, сливочное масло, миндаль, изюм, чеснок, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, корица), натуральный йогурт, соль, перец.
Как приготовить:    Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить до коричнево-карамельного цвета. Сыр натереть и перемешать с луком.
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Понадобится:   кефир , масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, горох, мясо копченое, лук репчатый, масло растительное, желток яичный.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru