Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить по вкусу специи, перемешать и довести до кипения.
2
Выложить в сковороду рис, заливаем бульоном, всыпать шафран, перемешать и тушить на слабом огне.
3
О каждого цукини отрезать с одной стороны стаканчик длиной 5-6 см, вынуть из них мякоть и выложить ее в сковороду к овощам. Оставшуюся часть цукини нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Для соуса соединить сметану, кетчуп, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, добавить по вкусу специи и перемешать.
4
В порционные чаши на дно выложить немного риса с овощами и полить соусом. В кабачковые стаканчики выложить немного соуса, заполнилнить стаканчики рисом и поставить в середину чаши. Обжаренные полоски цукини свернуть рулетиками, выложив в середину немного риса и расположить по краям чаши. Содержимое чаши полить оставшимся соусом, поместить в разогретую до 220 градусов духовку и запечь до готовности в течение 25-30 минут. Подавать с тертым сыром и сметаной.
Как приготовить: В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Как приготовить: Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Как приготовить: Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Перемешать овощи с горчичным маслом, посолить и выложить в сковороду и поместить в духовку на 35-45 минут на средний огонь.
Как приготовить: Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Как приготовить: Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить от кожицы и семечек, баклажаны от кожуры и хвостиков. Если баклажаны водянистые, их следует отжать. Выложить слоями очищенные овощи в форму для запекания. У меня, к сожалению, глиняной сковороды...