Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами

Главная Рецепты Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-11 18:11:23
Пользователь: coolinar
Понадобится
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Сладкий перец
3 шт
Креветки
200 г
Кальмар
50 г
Моцарелла
125 г
Авокадо
1 шт
Каперсы
2 ст. л.
Орехи грецкие
20 г
Орегано
2 ст. л.
Как приготовить
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
1
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты, нарезать полосками. Раскалить на сковороде 1 ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин.
2
Сыр и авокадо порезать кубиками, зелень мелко нарезать, грецкие орехи измельчить. Смешать авокадо, сыр, морепродукты, орехи, каперсы и зелень. Добавить 1-2 ст.л. оливкового масла и аккуратно перемешать.
3
Вынуть из духовки перец, начинить его приготовленной начинкой, вернуть в духодку и выкать при 180 градусах 7-10 минут, пока не расплавится сыр. При подаче украсить зеленью.
827,recipe
Похожие рецепты
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Перемешать овощи с горчичным маслом, посолить и выложить в сковороду и поместить в духовку на 35-45 минут на средний огонь.
Понадобится:   сыр голландский, лук репчатый, перец болгарский, спаржа, картофель, кабачок, баклажан, масло горчичное.
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут, посолить, поперчить, добавить измельченный репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности фарша, после чего снять с огня и дать...
Понадобится:   кабачок, фарш мясной, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится:   помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить:    Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Понадобится:   цуккини, лук зеленый, укроп, фета, яйцо , мята сухая, мука, молоко, соль, перец.
Как приготовить:    Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, баранина, топленое масло, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить кастрюлю воды, добавить в кипяток 2 ст. ложки соли, половину лимона, нарезанного дольками и пучок укропа. Дать закипеть, выложить в кипящую замороженные мидии, брокколи, кальмарров, осьминогов,...
Понадобится:   кальмары замороженные, креветки большие, осьминог маленький, мидии замороженные, мидии в створках, брокколи замороженная, морковь, помидоры черри, лимон, укроп, масло оливковое, чеснок, итальянские травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru