Летняя зынгата с цуккини

Главная Рецепты Летняя зынгата с цуккини
Понадобится
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини
2 шт.
Лук зеленый
20 г
Укроп
20 г
Фета
150 г
Яйцо
2 шт.
Мята сухая
0,5-1 ч.л
Мука
3-4 ст.л.
Молоко
50 мл
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Летняя зынгата с цуккини
1
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
2
Если начинка густая, можно разбавить молоком. Начинка должна быть и не густой и не жидкой. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда начинку, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до появления румяной корочки. Подавать в горячем виде с йогуртовым соусом.
11610,recipe
Похожие рецепты
Летняя зынгата с цуккини
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжарить брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжарить лук, морковь и болгарский...
Понадобится:   капуста брюссельская, шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится:   сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить:    Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Понадобится:   картофель, крахмал, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец, зелень, сметана.
Как приготовить:    Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо присолить (примерно 1 ст. ложка соли) и оставить на 30 минут. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, шампиньоны, лук репчатый, сметана 15-20%, масло сливочное, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390