Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
2
Треску обмыть, обсушить, выложить в форму для запекания и немного присолить. Сверху на треску выложить обжаренные овощи, равномерно покрыть соусом, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение получаса.
Как приготовить: Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Как приготовить: Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Как приготовить: Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет с крупными костями. Развернуть филе, удалить внутренности и черную пленку, хорошо промыть. Удалить все мелкие кости. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, корнишоны, плавленный...
Как приготовить: Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Как приготовить: Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Как приготовить: Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится: морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Как приготовить: Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки....