Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Понадобится
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Масло растительное
1 ч. л.
Как приготовить
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
1
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет с крупными костями. Развернуть филе, удалить внутренности и черную пленку, хорошо промыть. Удалить все мелкие кости. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, корнишоны, плавленный сырок, соединить все вместе и заправить майонезом.
2
Рыбу выложитьна фольгу, смазанную маслом, посолить, поперчить, наполнить начинкой и сложить, как книгу. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы. Каждую рыбу по отдельности завернуть в фольгу, сделав герметичный конверт, чтобы сок не вытекал.
3
Поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 40 минут при 180 градусах. Подавать прямо в фольге или разрезать предварительно на порционные куски.
Похожие рецепты
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Как приготовить: Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки....
Понадобится: филе форели, креветки, помидоры черри, перец сладкий красный, морковь, лук красный, чеснок, соль, перец, специи, сок лимонный.
Как приготовить: Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится: треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить: Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится: камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить: Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Понадобится: рыба нототения, шампиньоны, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить: Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Понадобится: слоеное тесто, филе лосося, шпинат, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец.
Как приготовить: Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при 160 градусах в течение 40-60 минут.
Понадобится: карп, сметана, соль, cпеции.
Как приготовить: Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота, удалить внутренности, тщательно промыть. Снять с рыбы шкуру. Для этого между первым от головы плавником и вторым острым ножом сделать надрез между шкурой и мясом.
Понадобится: толстолобик, рис круглый, яйцо куриное, перец черный молотый, смесь прованских трав, соль, майонез, лук репчатый, масло подсолнечное.
Как приготовить: Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится: кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.