Бутерброды с килькой Деликатесные

Главная Рецепты Бутерброды с килькой Деликатесные
Понадобится
Бутерброды с килькой Деликатесные
Килька домашнего посола
по вкусу
Хлеб чёрный
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Яйцо перепелиное Варёное
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Листья салата для оформления
по вкусу
Как приготовить
Бутерброды с килькой Деликатесные
1
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
2
Плотно, без пробелов выложить кильку на хлеб. Готовые бутерброды разрезать на произвольные небольшие геометрические фигуры. Выложить бутерброды на салатные листья, посыпать мелкопорезанным шнитт-луком и украсить варёным перепелиным яйцом.
11255,recipe
Похожие рецепты
Бутерброды с килькой Деликатесные
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится:   филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Куриную грудку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, выкладываем розмарин (желательно свежий), затем накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем, чтобы специи хорошенько прошли внутрь мяса. На раскаленную сковороду выкладываем бекон, даем вытопиться жиру....
Понадобится:   хлебобулочные изделия чиабатта, филе куриное, копчёный бекон, помидор, листья салата, розмарин, соль, перец, чеснок, перец чили.
Как приготовить:    Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть...
Понадобится:   скумбрия, картофель, морковь, лук зеленый, яйцо куриное, майонез, соус-маринад терияки , перец черный, паприка сладкая, соль, сахар, масло растительное, хлеб для канапе, креветки , оливки зеленые.
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Понадобится:   фасоль сухая маш, сыр полутвердый, креветки, помидорs, масло оливковое, соль, лепешка.
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится:   тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390