сливочная закуска с семгой

Главная Рецепты сливочная закуска с семгой
сливочная закуска с семгой
Время
10 мин
Сложность
очень легко
Пользователь salatoed
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-13 18:32:52
Пользователь: salatoed
Понадобится
сливочная закуска с семгой
сливочный сыр
100 г
слабосоленая семга
100 г
неострый хрен
1 ст. ложка
зелень
по вкусу
Как приготовить
сливочная закуска с семгой
1
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка расширив верхнюю часть в виде розочки.
144,recipe
Похожие рецепты
сливочная закуска с семгой
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Как приготовить:    Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать тонкими длинными ломтиками. Сыр смешать с хреном и цедрой, посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   слабосоленая семга, творожный сыр, огурец, красная икра, консервированный хрен, цедра лимона, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится:   креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Как приготовить:    Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем солью, хорошо перемешиваем (но аккуратно, чтоб не развалилась) и отставляем в сторону просаливаться на 4 часа (без холодильника). Делаем маринад: смешиваем все составляющие и добавляем лук, порезанный...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, сахар, соль, уксус 30%.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru