Сэндвичи с тунцом и огурцом

Главная Рецепты Сэндвичи с тунцом и огурцом
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Калорийность
средняя
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2015-12-29 12:14:56
Понадобится
Сэндвичи с тунцом и огурцом
консервированный тунец
300 г
белый хлеб
6 ломтиков
огурец
2 шт
листовой салат
1 пучок
оливковое масло
1 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
горчица
1 ч.л.
Как приготовить
Сэндвичи с тунцом и огурцом
1
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
2
Выложить на хлеб листья салата, затем кусочки тунца, сбрызнуть лимонным соком, сверху положить несколько пластинок огурца и накрыть еще одним ломтиком хлеба.
258,recipe
Похожие рецепты
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Как приготовить:    Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится:   креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Как приготовить:    Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку на две части. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке, добавить майонез, одну часть крабовой крошки, тертый на мелкой терке сыр и давленный чеснок, все хорошо перемешать.
Понадобится:   крабовые палочки, легкий майонез, твердый сыр, яйца, чеснок, тарталетки.
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить, промыть и обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекать в течение около 25-30 минут. Готовую рыбу остудить, затем развернуть...
Понадобится:   скумбрия, картофель, морковь, лук зеленый, яйцо куриное, майонез, соус-маринад терияки , перец черный, паприка сладкая, соль, сахар, масло растительное, хлеб для канапе, креветки , оливки зеленые.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, креветки, кальмар, сыр твердый, кукуруза, соевый соус , приправа для курицы, соус-маринад терияки, укроп, масло оливковое, масло растительное, чеснок, сок лимонный.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390