Салат Осколки

Главная Рецепты Салат Осколки
Новый вкусный салатик. Угощайтесь.
Салат Осколки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-07 17:43:19
Понадобится
Салат Осколки
Грудка утиная
1/2 шт
Перец сладкий
1 шт
Сельдерей черешковый
1 веточ.
Лук красный
1/2 шт
Сыр твердый
50 г
Помидоры черри
5 шт
Майонез
1,5 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Как приготовить
Салат Осколки
1
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. Таким же размером нарезать сельдерей и красный лук. Выложить в салатник.
2
Черри вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Выложить в салатник. Натереть твердый сыр на мелкой терке, в салатник. Затем влить соевый соус и перемешать. Я использую сладкий натурально сваренный соус от ТМ Киккоман.
3
Добавить майонез и горчицу. Перемешать. Салат уже красив и вкусен, можно подавать в салатнике. Но на праздничный стол подадим его на чипсах, украсив зеленым горошком и зеленью петрушки.
419,recipe
Похожие рецепты
Салат Осколки
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать...
Понадобится:   грудка куриная, виноград без косточки, апельсин, орехи кедровые, перец болгарский, сыр твердый, масло растительное, соль, перец, листья салата.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Понадобится:   рис длиннозерный, филе куриное, огурец, сок лимонный, масло оливковое, масло растительное, соль, перец, кунжут .
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Небольшую часть авокадо нарезать тонкими ломтиками для украшения, остальное нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.
Понадобится:   вареная индейка, авокадо, соленые огурцы, зеленый лук, перец чили, хрен, горчица, лимонный сок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Понадобится:   сыр, листья салата, вареная курица, бекон, яйца, сухарики, сладкий перец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, и перемешать. Из полученной смеси сформировать маленькие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном...
Понадобится:   куриное филе, твердый сыр, листовой салат, помидоры черри, натуральный йогурт, яйца, горчица, мята, мятная эссенция, лавровый лист, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Грудку и картофель нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Понадобится:   куриная грудка, шампиньоны, чернослив, сыр, картофель, яйца, огурец, майонез, растительное масло, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru